Пирог с зеленым луком.
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
спокойный
Ингридиенты:
- Тесто для круасанов (дрожжевое слоеное из пекарни поблизости)- 700 г. / зеленый лук - 2 пучка, яйцо отварное - 5 шт., яйцо сырое - 2, рис отварной - 250 г., аромат, соль, перец, кунжут.
Похожее блюдо:
Завтрак по Французки
Способ приготовления:
- Лук и яйца мелко нарезать и все ингредиенты для начинки смешать вместе. Тесто разделить 2:3 и большую часть раскатать и выстелить ею дно и края формы. Выложить начинку и накрыть раскатаным остатком теста, защипать и проткунь несколько дырочек, смазать желтком, посыпать сезамом (кунжут) и дать постоять в тепле около 30 минут. Потом выпекать до готовности около 30 минут.