Мясо в соевом соусе

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий, острый

Ингридиенты:

  • Говяжье мясо-0,5 кг.,болгарский перец-4 шт,лук,соя,чеснок,помидоры-по вкусу.

Похожее блюдо:
Сердечки куриные с горчицей

Способ приготовления:

  • Нарезать мясо тонкими слоями,лук и болгарский перец тонкими кольцами,чеснок можно нарезать,порубить мелко или бросить целыми кусками.Подогреть масло на сковороде (желательно чтобы она была с глубоким дном или можно готовить в казане)обжарить лук 2-3 мин.,затем бросить мясо.Жарить 7-10 мин,затем бросить чеснок,помидоры и болгарский перец(по желанию можно добавить перец),жарить 5-мин (в процессе приготовления огонь всегда высокий).Добавить сою и потушить до готовности.На гарнир можно подать отварной рис.