Телятина с горошком в маринаде
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
пряно остро
Ингридиенты:
- телятина 500 гр.,
- морож.стручки горошка 200-300 гр.,
- соевый соус 2 ст.л.,
- сахар 1 ч.л.,
- крахмал 1 ст.л.,
- соль 1/2 ч.л.,
- чили,
- шерри(коньяк) 1 ст.л.,
- орех.масло 2 ст.л.,
- масло для фритюра 2-4 ст.л.
Похожее блюдо:
Любимое горячее блюдо моего мужа (возможно вариант)
Способ приготовления:
- Добрый день!
- Предлагаю приготовить телятину
- (или говядину)в воке,быстро и вкусно.
- Порежем мясо тонкими ,длинными кусочками.
- Приготовим маринад из соевого соуса,сахара,
- крахмала,соли,перца и шерри(можно заменить коньяком).
- Отправим мясо на полчаса в маринад.
- Тем временем разморозится горошек в стручках
- (можно заменить стручковой фасолью,проварив её пару минут).
- Разогреваем в воке масло,обжариваем в нём мясо,
- добавляем горошек,прожарим 5 минут,
- подлив пару ложек воды,готово!
- На гарнир можно взять рис или кус-кус...
- Приятного аппетита!!!