Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба под польским соусом

Рыба под польским соусом

Изображение:

Вкусы:
нежный, сливочный

Ингридиенты:

  • филе белой рыбы типа судака 0,5 кг
  • мука 1 ст.л.
  • сливочное масло 1 ст.л. + 30 гр.
  • яйцо отварное 2 шт.
  • картофель
  • молоко

Похожее блюдо:
Карп, запеченый с грибами и сыром

Способ приготовления:

  • Картофель отварить, сделать пюре с молоком.
  • Рыбу отварить, бульон слить в чашку
  • муку обжарить с маслом
  • развести бульоном, поварить немного
  • добавить измельченные яйца, прогреть
  • снять с огня, добавить оставшееся 30 гр масла.
  • рыбу полить получившимся соусом и подать с пюре