Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем
Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем
Изображение:
Вкусы:
ароматный, нежный печеночный
Ингридиенты:
- 1 кг куриной печени
- 700 г болгарского перца
- 300 г лука
- растительное масло
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Печень говожья с подливой
Способ приготовления:
- Перец очистить от семян
- Лук и перец нарезать соломкой.
- Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Затем добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.
- Добавить перец, перемешать.
- Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15 минут.
- На гарнир идеально подойдет рис.
- Украшаем по желанию и кушаем с превеликим удовольствием!