Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Тушеный минтай-ментхэтёрим с редькой

Тушеный минтай-ментхэтёрим с редькой

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Минтай - 500 г
  • Соевый соус - по вкусу
  • Чеснок - 5 г
  • Растительное масло - 10 г
  • Сахарный песок - 3 г
  • Красный молотый перец(чили)- 2 г
  • Черная редька-1штука
  • 250г воды

Похожее блюдо:
Блинный торт

Способ приготовления:

  • Минтая обработать, нарезать кусочками.
  • Вскипятить воду , добавить растительное масло, сахарный песок, соевый соус (немного). Когда жидкость закипит, положить туда куски минтая и довести до кипения, потом огонь убавить и продолжать тушить рыбу до тех пор, пока жидкость не испарится наполовину.
  • Редьку очистить,натереть .Добавить к рыбе.
  • Чеснок порубить,добавить на сковороду,посыпать перцем и тушить до испарения жидкости.
  • Подавать с любимым гарниром.