Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » котлетки фаршированные

котлетки фаршированные

Время приготовления:
1

Вкусы:
вкусные

Ингридиенты:

  • 0,5 кг мясного фарша (70% говядины,30% свинины)
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 ломтика батона
  • 2 крупные луковицы
  • 2 средние моркови
  • соль
  • oвощная приправка vegeta
  • смесь перцев
  • панировачные сухари
  • растительное масло для обжарки

Похожее блюдо:
Ризотто по-милански (Плов)

Способ приготовления:

  • В ФАРШ ДОБАВИТЬ 1 ЯЙЦО, СМЕТАНУ, РАЗМОЧЕНЫЙ В МОЛОКЕ БАТОН,СОЛЬ, ПЕРЕЦ. ФАРШ ХОРОШО ВЫМЕШАТЬ И ОТСТАВИТЬ В СТОРОНУ.
  • ЛУК ПОРЕЗАТЬ ТОНКИМИ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ И ПАСЕРОВАТЬ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ В СКОВОРОДКЕ,ДОБАВИТЬ СОЛЬ ИЛИ VEGETA.
  • СВАРИТЬ ЯЙЦА В КРУТУЮ, ОХЛАДИТЬ И МЕЛКО ПОКРОШИТЬ.
  • СМЕШАТЬ СПАСЕРОВАННЫЕ ОВОЩИ С ЯЙЦАМИ.
  • ВЗЯТЬ ФАРШ, НА ЛАДОНИ СФОРМИРОВАТЬ БЛИНЧИК, ПОЛОЖИТЬ 1 ЧАЙНУЮ С ВЕРХОМ ЛОЖКУ ОВОЩЕЙ И СЛЕПИТЬ КОТЛЕТКУ.
  • ОБВАЛЯТЬ КОТЛЕТКИ В СУХАРЯХ И ОБЖАРИТЬ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ.