котлетки фаршированные
Время приготовления:
1
Вкусы:
вкусные
Ингридиенты:
- 0,5 кг мясного фарша (70% говядины,30% свинины)
- 3 яйца
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 ломтика батона
- 2 крупные луковицы
- 2 средние моркови
- соль
- oвощная приправка vegeta
- смесь перцев
- панировачные сухари
- растительное масло для обжарки
Похожее блюдо:
Ризотто по-милански (Плов)
Способ приготовления:
- В ФАРШ ДОБАВИТЬ 1 ЯЙЦО, СМЕТАНУ, РАЗМОЧЕНЫЙ В МОЛОКЕ БАТОН,СОЛЬ, ПЕРЕЦ. ФАРШ ХОРОШО ВЫМЕШАТЬ И ОТСТАВИТЬ В СТОРОНУ.
- ЛУК ПОРЕЗАТЬ ТОНКИМИ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ И ПАСЕРОВАТЬ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ В СКОВОРОДКЕ,ДОБАВИТЬ СОЛЬ ИЛИ VEGETA.
- СВАРИТЬ ЯЙЦА В КРУТУЮ, ОХЛАДИТЬ И МЕЛКО ПОКРОШИТЬ.
- СМЕШАТЬ СПАСЕРОВАННЫЕ ОВОЩИ С ЯЙЦАМИ.
- ВЗЯТЬ ФАРШ, НА ЛАДОНИ СФОРМИРОВАТЬ БЛИНЧИК, ПОЛОЖИТЬ 1 ЧАЙНУЮ С ВЕРХОМ ЛОЖКУ ОВОЩЕЙ И СЛЕПИТЬ КОТЛЕТКУ.
- ОБВАЛЯТЬ КОТЛЕТКИ В СУХАРЯХ И ОБЖАРИТЬ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ.