Перец печеный маринованный

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
пикантный, пряный

Ингридиенты:

  • 1 кг болгарского перца(толстостенного)
  • 2-3 зубка чеснока
  • перец горошком.
  • МАРИНАД:
  • 1 стакан горячей воды
  • 1 полная ч.л.соли
  • 2 ч.л.сахара
  • 1 ст.л.уксуса(винного)
  • 2-3 ст.л.раст.масла.

Похожее блюдо:
Жаренные болгарские перцы

Способ приготовления:

  • Перец запечь в духовке.Готовый перец опустить в холодную воду и очистить.Сложить в глубокую посуду,перекладывая измельченным чесноком и перцем-горошком.
  • Маринад: смешать все ингредиенты.
  • Залить маринадом подготовленный перец.Остудить.Плотно закрыть и оставить в холодильнике на сутки.
  • Подавать,как закуску,салат.