Каталог » Горячие закуски » Мясные » Мясо с овощами в рукаве

Мясо с овощами в рукаве

Изображение:

Время приготовления:
65

Вкусы:
мясной, обед

Ингридиенты:

  • Мясо( свиная шейка)- 2 кг., картофель - 1,5 кг., овощи замороженные - 500 гр.,перец молотый(серый, розовый, белый),лавровый лист - 2 шт., соль по вкусу, масло топленое - 100 гр.

Похожее блюдо:
Мясной рулет-кольцо

Способ приготовления:

  • Мясо промыть, нарезать на крупные куски 5х5 см., картофель почистить, нарезать на крупные кусочки. Взять рукав, отрезать необходимое количество, на дно положить картофель,затем овощи(не размораживать), посолить, поперчить,затем сверху мясо, поперчить, посолить, лаврушку,масло разделить на 3 кусочка и положить сверху мяса в трех местах. Рукав закрыть, проколоть 3-4 дырочки для выхода пара,положить в глубокий противень и в духовку на 60 минут. Вынимаете из духовки и начинается пир на весь мир!!!!