Баклажановые рулетики
Изображение:
Вкусы:
остренький
Ингридиенты:
- На один баклажан- 1 ст.л. майонеза
- 1 небольшой зубчик чеснока
- 1 небольшой помидор
- 30 гр. сыра российского
- 1 ч.л. соли
Похожее блюдо:
РЫБНЫЙ РУЛЕТ
Способ приготовления:
- С баклажана срезать с двух сторон кожицу ( чтобы при дальнейшей нарезкт не получилось грбушек). Порезать вдоль на длинные полосы. Сделать соляный раствор из 1 ч.л. соли и 2 ст. воды. Полоски баклажан опустить в раствор на 15 мин.
- Обжарить баклажаны с двух сторон на растительном масле.Выложить на салфетку прикрыв другой салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло.
- Майонез смешать с раздавленным чесноком и натертым на средней терке сыром, по желанию можно посолить.
- Помидор порезать на полукольца.
- Баклажаны смазать соусом из майонеза, на краешек положить помидорку и свернуть в рулетик, уложив на тарелочку швом вниз. Приятного аппетита.;)