ТОМАТНИК
Изображение:
Вкусы:
свежий овощной
Ингридиенты:
- Томатный сок - 1 стакан
- Маринованные огурцы -1/2 шт.
- Свежие огурцы - 1/2 шт.
- Редис -2-3 шт.
- Мелко нарезанный репчатый лук - 1 ст. ложка
- Подсолнечное масло из жаренных семечек - 1 ст. ложка
- Зеленый лук
- Соль
Похожее блюдо:
Маринованная черника
Способ приготовления:
- Мелконарезанный лук растереть с щепоткой соли, добавить масло, перемешать, влить томатный сок.
- Огурцы разрезать вдоль: крупные - на 4 части, небольшие - на 2, затем очень тонкими ломтиками, редис тонкими полукружочками.
- Положить нарезанные овощи в томатную массу.
- Посыпать мелкорубленным зеленым луком.