ТОМАТНИК

Изображение:

Вкусы:
свежий овощной

Ингридиенты:

  • Томатный сок - 1 стакан
  • Маринованные огурцы -1/2 шт.
  • Свежие огурцы - 1/2 шт.
  • Редис -2-3 шт.
  • Мелко нарезанный репчатый лук - 1 ст. ложка
  • Подсолнечное масло из жаренных семечек - 1 ст. ложка
  • Зеленый лук
  • Соль

Похожее блюдо:
ФРУКТЭЛЛО

Способ приготовления:

  • Мелконарезанный лук растереть с щепоткой соли, добавить масло, перемешать, влить томатный сок.
  • Огурцы разрезать вдоль: крупные - на 4 части, небольшие - на 2, затем очень тонкими ломтиками, редис тонкими полукружочками.
  • Положить нарезанные овощи в томатную массу.
  • Посыпать мелкорубленным зеленым луком.