Кремовые пирожене
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Масло сливочное размягчённое 125 г.
- Сахар 125г.
- Яйца 2шт.
- Мука 125г.
- Разрыхлитель теста 1 ч.ложка.
Похожее блюдо:
Шоколадно-вишневое лакомство
Способ приготовления:
- Положить размягчённое масло в большую миску и взбивать деревянной ложкой до осветления. Добавить сахар и взбивать,пока смесь не станет воздушной и пышной. Добавить яиц,по одному,хорошо взбивая после каждого добавления.
- Просеять вместе муку и разрыхлитель и постепенно вмешать его металлической ложкой,чтобы получилась однородная масса.
- Смазать маслом и посыпать мукой формочки и наполнить их на 2/3 тестом.
- Чтобы поверхность пирожного стала хрустящей,посыпать её сахаром.Положить несколько разрезанных орехов(например миндаль).
- Запекать при t 190С 10-15мин. до золотисто-коричневого цвета.Вынуть из печи и оставить остывать на 10мин.Вынуть из формы и положить остывать на металлическую сетку.