Суп грибной.

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Грибы свежемороженые
  • картофель
  • мелкая вермешель или рис
  • лук
  • морковь
  • масло ростительное для зажарки
  • зелень
  • соль
  • перец черный молотый
  • сметана

Похожее блюдо:
Запеканка из картофеля, макарон и сосисок.

Способ приготовления:

  • Грибы у меня собственного сбора, я их чищу, мою, режу сразу как для супа, раскладываю порциями на лоточки, тщательно заворачиваю в пленку и складываю в морозилку. Грибы мороженые у нас сейчас и в магазине есть. В данном случае у меня подберезовики.
  • Беру грибы и не размораживая бросаю их в холодную воду, и ставлю на огонь. Когда грибы закипят, снимаю пену и бросаю порезанный кубиками картофель. Даю покипеть минут 3-5 и бросаю мелкую вермишель (если с рисом варю, тогда рис вместе с картошкой ложу). На сковородке обжариваю морковь натертую на крупной терке с нашинкованным луком. Когда суп уже почти готов, добавляю в него зажарку и измельченную зелень, солю, перчу. Суп готов. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.