шея-гриль
Изображение:
Время приготовления:
2
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- шея свиная
- лук
- лимон
- специи для мяса на любителя
- майонез
Похожее блюдо:
Рёбрышки свиные ! Вариант жарки на барбекю для ленивых !
Способ приготовления:
- Нарезаем тонкими кусками свинину.
- Отбиваем молотом.
- Маринуем.
- Для маринада:
- Натираем на мелкой терки лук,
- Добавляем соль, перец, специи (по вкусу),
- Майонез.
- Перемешаем.
- Намазываем куски мяса.
- Оставляем на 1-2часа.
- Потом выкладываем на разогретый гриль.
- Жарим с двух сторон.
- После как мясо по жарится полить лимонным сокам