Пирог-сюрприз.

Изображение:

Вкусы:
всякие-превсякие

Ингридиенты:

  • Тесто-500 гр любое дрожжевое.(Я пользуюсь в пост своим тестом.Его я подробно описала в рецепте"пирожки из ничего")
  • Начинка:
  • 1 баночка красной фасоли,
  • 1 крупная луковица,
  • 1 баночка маринованных шампиньонов,
  • 1 окорочек отварной куриный,
  • 1 ст л томат-пасты,
  • 2 ст л любого растительного масла,
  • Любые сушеные пряные травки,
  • соль ,сахар,перец молотый по вкусу.

Похожее блюдо:
ПОНЧИКИ из тыквы "Рыжики"

Способ приготовления:

  • Готовим начинку:
  • В воке разогреваем масло,опускаем мелконарезанный лук и пассеруем до прозрачности,
  • Добавляем мелконарезанные грибы,обжариваем 2 мин,
  • добавляем мелконарезанную курятину.Ей тоже достаточно 2 мин,чтобы освоиться с луком и грибами,
  • Выкладываем фасоль без маринада,оставляем в воке на 5 минут.Иногда помешиваем.
  • Добавляем томат-пасту,перемешиваем,солим,перчим,пробуем,по желанию добавляем сахар.
  • Начинка готова!
  • ..............................
  • Теперь дело за малым.
  • Нагреваем духовку до 160 гр.
  • Лист смазывае растительным маслом и ,раскатав скалкой переносим на лист половину нашего теста.
  • Сверху выкладываем всю начинку,накрываем второй половиной теста,предварительно раскатав ее.
  • Хорошенько защипываем края.
  • Вилочкой прокалываем верхний пласт и смазываем крепким сладким чаем или взбитым желтком.
  • Отправляем в духовку на 25-30 мин.