Зразы воскресные

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
печеночный, вкусный, луковый

Ингридиенты:

  • Жареная говяжья печенка 150г
  • Сырой фарш (говядина) 500г
  • Лук жареный 150г
  • Масло, соль, перец.

Похожее блюдо:
Cалат с markovju

Способ приготовления:

  • Печенку прокручиваем в мясорубке
  • Фарш говяжий солим, перчим и перемешиваем. Можно добавить яйцо.
  • Берем часть фарша, делаем из него лепешку, внутрь выкладываем печенку с луком и заворачиваем.
  • Со всех сторон как следует закрепляем, чтобы нигде не было дырочек.
  • По желанию обваливаем в сухарях.
  • Так повторяем пока не кончатся ингредиенты.
  • Зразы выкладываем на горячую сковородку, обжариваем, затем накрываем крышкой и на тихом огне оставляем минут на 20.