Зразы воскресные
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
печеночный, вкусный, луковый
Ингридиенты:
- Жареная говяжья печенка 150г
- Сырой фарш (говядина) 500г
- Лук жареный 150г
- Масло, соль, перец.
Похожее блюдо:
Cалат с markovju
Способ приготовления:
- Печенку прокручиваем в мясорубке
- Фарш говяжий солим, перчим и перемешиваем. Можно добавить яйцо.
- Берем часть фарша, делаем из него лепешку, внутрь выкладываем печенку с луком и заворачиваем.
- Со всех сторон как следует закрепляем, чтобы нигде не было дырочек.
- По желанию обваливаем в сухарях.
- Так повторяем пока не кончатся ингредиенты.
- Зразы выкладываем на горячую сковородку, обжариваем, затем накрываем крышкой и на тихом огне оставляем минут на 20.