Биточки по-техасски
Изображение:
Ингридиенты:
- фарш мясной - 600 г
- булка черствая - 1 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- чеснок – 1-2 зубчика
- кукуруза консервированная – маленькая баночка
- сыр твердый ~150 г
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Пельмени в сметанном соусе с грибами
Способ приготовления:
- Булочку замочить в воде, затем отжать.
- Вместе с фаршем пропустить через мясорубку лук, чеснок, булочку.
- Добавить яйцо.
- Фарш соедините с кукурузой, посолите, перемешайте.
- Сыр разрежьте на ~12 кубиков.
- Из фарша сформуйте ~12 шариков, вовнутрь каждого вложите по кубику сыра.
- Обжарьте биточки.