Яблочно-грушевые оладьи
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
яблоко, груша, оладьи
Ингридиенты:
- 2 яблока,
- 2 груши,
- 1 ч л лимонного сока,
- 1 яйцо,
- 3 ст л сметаны,
- 4 ст л муки с горкой,
- 0,5 ч л разрыхлителя,
- 1,5 ст л сахарной пудры,
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Блинчики с грибным паштетом в ореховой панировке
Способ приготовления:
- Яблоки и груши помыть, очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке, сбрызнуть лимонным соком.
- Яйцо, сметану, сахарную пудру взбить, добавить подготовленные фрукты, муку, перемешанную с разрыхлителем и перемешать.
- Выпекайте оладьи на раскалённой сковороде с растительным маслом с двух сторон.
- Приятного аппетита!