Каталог » Супы » Другие супы » Куриный суп с перловкой

Куриный суп с перловкой

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
простой, вкусный, супчик

Ингридиенты:

  • 2 куриных окорочка
  • 2 средние морковки
  • 23 чашки перловки
  • 1 маленькая луковица
  • 3 средние картофелины
  • 2 ч.л. вегеты
  • соль.перец по вкусу
  • 1 ст.л подсолнечного масла
  • 1 ст.л. сухой петрушки

Похожее блюдо:
Суп-пюре королевы Марго

Способ приготовления:

  • 1.Отварить окорочка до готовности,не забыв при этом посолить воду в которой они будут вариться.
  • 2.Вынуть окорочка,отделать мясо от костей и отложить на тарелку( оно нам ещё понадобится).Добавить в суп перловку и варить до готовности.
  • 3.Лук измельчить,поджарить на масле до прозрачности,добавить вегету и порезанную морковь и тушить 3 минуты.Высыпать всё в суп.
  • 3.Картофель порезать кубиками и добавить в суп.Варить суп до готовности картофеля.
  • 4.Добавить в суп куриное мясо,перец чёрный по вкусу и сухую петрушку( или свежую,что ещё лучше)
  • Приятного аппетита!