Фасоль с колбасками
Изображение:
Ингридиенты:
- Фасоль белая-150-200г
- Колбаски полукопчёные - 5-6шт
- Луковица-1шт
- Помидор-1шт
- Чеснок-2-3зубчика
- Томат-паста-1-2ст.л.
- Пучок кинзы, укроп, свежемолотый чёрный перец,соль.
Похожее блюдо:
Лазанья с креветками
Способ приготовления:
- Замочить фасоль на ночь,затем отварить.
- В глубокой сковороде обжарить лук(порезанный полукольцами,помидор(залить кипятком на 1-2 минуты,затем снять кожицу и мелко порезать)и мелко порезанный чеснок.Добавить томат-пасту.Затем добавить порезанные кружочками и обжаренные колбаски и фасоль.Поперчить,посолить.Влить 50мл воды и готовить на медленном огне 7-10минут.
- В конце добавить мелко порезанную кинзу и укроп.
- Приятного аппетита!!!