Пицца в "гнeздышке"

Изображение:

Время приготовления:
5

Вкусы:
пицца

Ингридиенты:

  • булочки
  • варeная колбаса
  • помидоры
  • сладкий перец
  • сыр
  • зелень
  • кетчуп

Похожее блюдо:
Куриное рагу под слоеным тестом.

Способ приготовления:

  • Мелко порезать: болгарский перец, помидор, вареную колбасу,
  • твердый сыр, зелень. При желании также можно использовать: грибы, лук, маслины, горошек и т.п.
  • У булочек тонко срезать верхушки, аккруратно ножом вырезать сердцевину, и удалить мякиш, насколько это возможно.
  • На дно получившихся чашечек немного выдавить кетчупа.
  • Уложить в каждую "чашечку" начинку (слоями или перемешав), слегка утрамбовывая. Прикрывать или не прикрывать "чашечки" "крышечками" - на ваше усмотрение.
  • Прогреть пиццу в духовке или свч-печи. Я поставила в микроволновку на максимальную мощность на 1,5 минуты.