паштет из индейки

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
нежный, пряный, островатый

Ингридиенты:

  • 400 г индейки (у меня филе бедра)
  • 1 луковица
  • 3 кусочка белого хлеба
  • 100 мл сливок
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. каперсов
  • соль, перец, шафран, мускатный орех
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1/2 цуккини

Похожее блюдо:
Голубцы с морковью по корейски

Способ приготовления:

  • 1. мясо индейки помыть. порезать небольшими кубиками, добавить мелконарезанную луковицу, соль, перец, специи (по вкусу), перемешать, убрать в морозилку на 10 мин.
  • 2. с хлеба срезать корки, порезать его кубиками, залить сливками
  • 3. петрушку, цуккини и каперсы мелко порезать
  • 4. мясо измельчить в блендере (мясорубке) до состояния пюре, постепенно добавляя яйца, размоченный хлеб, каперсы
  • 5. в шарш добавить цуккини, еще немного посолить (поперчить), выложить в смазанную маслом форму, накрыть крышкой (фольгой), выпекать 60-70 мин при 200 градусах.