Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Необычные оладушки или блинчики к бульену

Необычные оладушки или блинчики к бульену

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежные мягкие

Ингридиенты:

  • Геркулес — 1 стак.
  • Бульен — 1 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное (для обжарки )
  • Яйцо — 1 шт
  • Зелень ( по вкусу)
  • Соль,перец (по вкусу)

Похожее блюдо:
Картофель тушеный с грибами

Способ приготовления:

  • Стакан геркулеса залить бульоном. Дать время чтобы геркулес разбух. В это время обжарить лук на растительном масле. Добавить его в разбухший геркулес. Вместо лука можно выдавить 1 дольку чеснока. Посолить, поперчить. Хорошо размешать, можно добавить немного соды. Добавить яйцо, еще раз перемешать. Разогреть сковородку, налить немного раст. масла. Столовой ложкой выкладывать тесто. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
  • окончательно - очень напоминает Белорусские драники.