Салат из кольраби, моркови и яблок
Изображение:
Вкусы:
нежный сочный с пикантной кислинкой
Ингридиенты:
- Кольраби - прим. 500 гр
- Морковь - 1 шт
- Яблоко - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- ----------------------
- Оливковое масло - 3 ст.л
- Лимон (сок) - 1/3 шт
- Соль
Похожее блюдо:
Салат "Лёгкий, весенний, красивый..." с горбушей
Способ приготовления:
- В допинфе - моё оправдание, почему выставляю третий салат с кольраби за последнее время: при нереальной дешевизне (0,5$ за кг) - нереальная польза!
- Но это еще и очень вкусно!
- Кольраби почистить и натереть на крупной терке, слегка присолить.
- У яблок удалить сердцевину, морковь почистить - натереть на крупной терке.
- Лук почистить и мелко покрошить.
- Все перемешать и заправить маслом и соком лимона.
- Дать немного настояться.
- Очень сочно и вкусно!
- Приятного аппетита!