фантазия
Изображение:
Вкусы:
нежности
Ингридиенты:
- Рыба с белым мясом
- Головка лука - 1 шт
- Тёртый сыр
- Соль и перец
- Для соуса:
- Маёнез - 0.5 ст
- Соевый соус - 2-3 ст.л
- Чеснок - 3 зубчика
Похожее блюдо:
Омлет с тунцом
Способ приготовления:
- Потребуется:
- Рыба с белым мясом
- Головка лука - 1 шт
- Тёртый сыр
- Соль и перец
- Для соуса:
- Маёнез - 0.5 ст
- Соевый соус - 2-3 ст.л
- Чеснок - 3 зубчика
- Рыбу потрошим, убераем всё ненужное солим, перчим и жарим с двух сторон до образования корочки.
- Лук режим полукольцами. На блюдо ложим фальгу, блестящей стороной вверх и на неё выкладываем 1/2 часть лука, сверху мажем соусом.
- На всё это ложим рыбу, сверху оставшуюся часть лука и мажем соусом.
- Всё это в духовку на 20 мин. при 200 градусах.
- После вынимаем, сверху посыпаем сыром и опять в духовку на 10-15 мин.
- Готово!
- Приятного аппетита!