лазанья по-моему

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • макароны (лучше перья) - 1пач.
  • фарш - 500-600гр
  • лук 1 гол.
  • том. паста - 2 ст. лож.
  • сл. масло - 50гр.
  • мука - 2-3 ст. лож
  • молоко - 2,5 ст-на
  • сыр - 100гр.
  • соль, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Ракушечки в сливочном соусе

Способ приготовления:

  • Обжарить на сковороде мелко нарезанный лук, фарш, том. пасту.
  • Отварить до полуготовности макароны.
  • Приготовить "Бешамель" : обжарить муку на сл. масле, добавить молоко, довести до кипения и взбить венчиком до однородности.
  • На дно смаз. формы выложить половину макарон, залить половиной соуса.
  • Сверху выложить фарш.
  • На фарш выложить остав. макароны.
  • Вторую половину соуса смешать с натёртым сыром и залить макароны.
  • Поставить в духовку и запекать до золотистой корочки.
  • Приятного аппетита!!!