Закуска из кабачков.
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- Кабачок-1шт.
- Лук репчатый-1шт.(крупный).
- Помидор-1шт.
- Огурец-1шт.
- Сыр-100гр.
- Чеснок гранулированый.
- Майонез.
- Лук зелёный.
- Соль.
Похожее блюдо:
арчи
Способ приготовления:
- Завалялся у меня кабачок,вот решила его просто пожарить,но потом попался мне в руки помидор,а тут ещё и огурец вот и придумала такую вот закуску.
- Кабачок нарезаем на кружочки и удаляем серединку.Обжареваем с двух сторон до готовности,обезательно посолив.Выкладываем на блюдо.Репчатый лук нарезаем на кольца и обареваем до золотистой корочки,при обжаревании посыпать гранулированым чесноком.Укладываем в середину кабачка.Промазываем майонезом.Помидор и огурец нарезаем колечками и тоже обжареваем,не солить.Укладываем сначала помидор,затем огурец.Сверху кладём кусочек сыра и одну стрелочку лука,отправляем в микроволновку на 1 минуту.Приятного аппетита!!!