Закуска из кабачков.

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • Кабачок-1шт.
  • Лук репчатый-1шт.(крупный).
  • Помидор-1шт.
  • Огурец-1шт.
  • Сыр-100гр.
  • Чеснок гранулированый.
  • Майонез.
  • Лук зелёный.
  • Соль.

Похожее блюдо:
Брынза панированная

Способ приготовления:

  • Завалялся у меня кабачок,вот решила его просто пожарить,но потом попался мне в руки помидор,а тут ещё и огурец вот и придумала такую вот закуску.
  • Кабачок нарезаем на кружочки и удаляем серединку.Обжареваем с двух сторон до готовности,обезательно посолив.Выкладываем на блюдо.Репчатый лук нарезаем на кольца и обареваем до золотистой корочки,при обжаревании посыпать гранулированым чесноком.Укладываем в середину кабачка.Промазываем майонезом.Помидор и огурец нарезаем колечками и тоже обжареваем,не солить.Укладываем сначала помидор,затем огурец.Сверху кладём кусочек сыра и одну стрелочку лука,отправляем в микроволновку на 1 минуту.Приятного аппетита!!!