Горячий салат из куриной печени
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладко-соленый
Ингридиенты:
- Куриная печень - 200 г
- Зеленый салат 1 небольшой пучок
- Грейпфрут 1 /3 шт.
- Изюм - горсть
- Мeд - 2 ч. л.
- Помидор -1 штука
- Виноград 1 маленькая веточка
- Соевый соус
Похожее блюдо:
Помидоры со сливками
Способ приготовления:
- Печень обжарить, в процессе жарки добавить мед и соевый соус, а также изюм. Важно не пережарить печень, чтобы она не была сухой.
- Выложить жареную печень на блюдо на зеленый салат, добавить грейпфрут и виноград, украсить разрезанным помидором и веточками петрушки.
- Если надо - посолить по вкусу.