печоночный торт

Время приготовления:
60

Вкусы:
вксный

Ингридиенты:

  • 1)600г печени.
  • 2)4 болгарских перца,разными цветами
  • 3)3 свежих помидора
  • 4)зелень :петрушка,укроп,базилик.
  • 5)майонез
  • 6)2 яйца
  • 7)мука
  • 8)соль, черный перец,лук

Похожее блюдо:
тирамису (итальянское пирожное)

Способ приготовления:

  • Тесто:перемалываем печень,лук(я это делаю в комбайне).Добавляем яйца,муку,соль,специи.Консистенция как на оладьи.Жарим пышки на сковородке,я беру не очень большую чтобы легче было переворачивать.
  • 2)берем пышку ,намазываем майонезом,перекладываем тонкими кольцами разноцветного перца,кольцами помидора,зеленью,немного солим.И так мы формируем тортик.верхнюю пышку мы можем украсить пышками из овощей.Даем пропитаться и приятного аппетита!!!