Картофель с грибами под сыром
Изображение:
Ингридиенты:
- 6-8 средних длинных картофелин,
- 200гр грибов,
- 1 луковица,
- 1 мясистый небольшой помидор,
- майонез - 1ст.л.,
- сыр - 70гр.
Похожее блюдо:
шашлык из баклажанов
Способ приготовления:
- Картофель хорошо помыть щеточкой. Отварить в мундирах до готовности.Разрезать вдоль.Чайной ложкой выскоблить аккуратно сердцевину.
- Грибы пожарить с луком.
- Помидор обдать кипятком.Снять кожуру.Порезать на маленькие кубики. Сердцевину картошки порезать тоже кубиками. Смешать все это с грибами. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
- Нафаршировать картофель.Запечь в духовке 15-20минут.
- За 5 минут до выключения духовки, посыпать картофель тертым сыром.