киче из тыквы и порея
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 1 тыква / 1,500 кг. /
- 500-600гр. лука порея
- 80 гр.ветчины
- 70 гр.бекона
- 100 гр.кедровых орехов
- 1 яйцо
- 50 гр.жирных сливок
- хлеб для сандвичей
- 3 ст.лож. натёртого "пармезано"
- 2 ст.лож."рокфор"
- масло слив.,соль ,перец...
- разъёмная форма для выпечки...
Похожее блюдо:
Котлеты картофельно-куриные.
Способ приготовления:
- тыкву нарезать кружками толщеной в 1 см.,слегка посолить
- выкласть на протвень на алюм.бумагу и ей-же накрыть...
- поставить запекатся в духовку на 20 мин. на 180 град....
- на сливочном масле слегка обжарить орешки и к ним добавить лук ,поджарить и стушить под крышкой в течении 10 мин...
- форму смазать маслом и выложить по бокам дисками из хлеба / 7-8 см. в диаметре/оставшимся хлебом покрыть дно формы...
- тушёный лук смешать с яйцом,сырами,беконом,ветчиной и сливками,поперчить...
- выкласть слой печёной тыквы,а затем луковую смесь...
- сверху присыпать тёртым " пормезано" и кусочками слив.масла...
- запекать 40 мин. при 180 град.