Творожное тесто на пирожки.
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
творожно-нежный
Ингридиенты:
- 0,5 кг. нежирного
- 1/2 ч.л. соды
- 1/2 ч.л. соли
- 1 стакан муки
Похожее блюдо:
Магрибский пирог с миндалем и грушами
Способ приготовления:
- 1. Все ингредиенты перемешиваем в большой миске.
- 2.Хорошо выминаем/вымешиваем. Тесто получается плотное, почти как пельменное.
- 3.Отщипываем шарики теста размером с мячик для пинг-понга, раскатываем в кругляшки толщиной 5 мм.
- 4. Лепим пирожки с любимой начинкой:)
- В сковороду наливаем масло(прибл. на 5 мм), хорошенько разогреваем. Жарим пирожки на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.