Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Творожное тесто на пирожки.

Творожное тесто на пирожки.

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
творожно-нежный

Ингридиенты:

  • 0,5 кг. нежирного
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 стакан муки

Похожее блюдо:
Магрибский пирог с миндалем и грушами

Способ приготовления:

  • 1. Все ингредиенты перемешиваем в большой миске.
  • 2.Хорошо выминаем/вымешиваем. Тесто получается плотное, почти как пельменное.
  • 3.Отщипываем шарики теста размером с мячик для пинг-понга, раскатываем в кругляшки толщиной 5 мм.
  • 4. Лепим пирожки с любимой начинкой:)
  • В сковороду наливаем масло(прибл. на 5 мм), хорошенько разогреваем. Жарим пирожки на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.