Грудинка в духовке.

Изображение:

Ингридиенты:

  • куриная грудинка -500 г
  • МАРИНАД:мёд -1 ст.л
  • чеснок -3 зубчика
  • имбирь -7 г
  • хрен -1 ч.л
  • куриная приправа -2 ч.л
  • оливковое масло -2 ст.л
  • ГАРНИР: картофель http://koolinar.ru/base/viewrecipe/20405
  • паприка -1 шт
  • цуккини -0,5 шт
  • морковь -1 шт
  • синий лук -1 шт
  • соль,перец по вкусу
  • базилик сухой -0,5 ч.л

Похожее блюдо:
Эмминсе из телячьей вырезки

Способ приготовления:

  • Сделать маринад:чеснок и имбирь очистить и мелко нарезать, мёд+ чеснок+ имбирь+ куриная приправа+ оливковое масло перемешать и натереть. Замариновать судки в тепле.
  • Запечь в духовке при 200С, картофель и грудинку лучше в отдельных противнях запекать, если нет такой возможности, то противень отделите фольгой сделайте как бы две противни. Почему так?! Что б сок и маринад не пропитал картофель. Попробуйте сделать так как в рецепте вкус превосходный.
  • Картофель очистить нарезать на дольки и запечь в духовке http://koolinar.ru/base/viewrecipe/20405
  • Овощи очистить, нарезать обжарить на сковороде предварительно помешивая чтоб не подгорали овощи в конце приправить.