Торт Эскимо

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Бисквит
  • 4 яйца
  • 1,5 ст сахара
  • 1 ст муки
  • 1 ст грецких орехов
  • 1/2ч.л. разрыхлителя
  • 10ст. л. воды
  • Крем
  • 1ст. сахара
  • 2 ст. л. муки
  • 2 яйца
  • 1ст. молока
  • 300гр. сливочного масла
  • Глазурь
  • 0,5 ст. молока
  • 0,5 ст. сахара
  • 2 ст. л. с горкой какао
  • масла 60гр.

Похожее блюдо:
Торт "Сердце для любимого"

Способ приготовления:

  • Бисквит
  • отделить белки от желтков...
  • желтки растереть с сахаром до бела
  • добавить воду, муку смешать с разрехлителем, и измельчен. орехами, и замесить тесто. Яичние белки взбить в крепкую пену и соединить с тестом ...
  • смазать форму маслом и выпекать при 180-200гр. 40 минут...
  • Охладить и разрезать на два коржа
  • Крем
  • Яйца и сахар розтереть в пену туда добавить муку и молоко, все перемешать хорошо и варить помешивая на маленьком огне до загустения. Крем охладить, смешать с размягчёным маслом, а потом взбить впышную массу.
  • Нижний корж можна смазать пожеланию любым джемом,а потом смазать кремом и уложить друг на друга. Смазать кремом бока тоже обсыпать крошкой или просто так оставить
  • Глазурь
  • Сахар размешать с какао и потом влить туда молоко. Варить на маленьком огне до загустения в конце добавить масло и дать чтобы немножко остыло... и полить торт сверху на крем...