Жаркое рыбака
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- 3 ст.л. оливкового(постного) масла
- 1 большая луковица, мелко порезанная
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанного
- 1 зеленая паприка, ломтиками
- 750гр.помидор, порезанных кубиками
- 1ст.л. Провансальских трав
- 14л. рыб.бульона
- 400гр. трески, судака, или тилапии, кусочками
- 200гр. креветок вареных
- соль. перец
Похожее блюдо:
Лобстер на гриле с лимонным рисом
Способ приготовления:
- В масле обжарить лук и чеснок.
- Добавить паприку и помидоры и жарить 2-3 мин.
- Добавить травы, бульон и варить 10 мин, помешивая,пока соус не загустеет.
- Рыбу посолить, поперчить, добавить в соус, на малом огне продолжать тушить 5-7 мин.
- Добавить креветки и тушить еще 1-3 мин.
- Подавать с рисом и салатом.
- Приятного аппетита!