СУП ИЗ СКУМБРИИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Изображение:
Ингридиенты:
- головы и хвостовые части 3 рыб
- соль, перец горошком, лавровый лист, коренья
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 1 морковь
- растительное масло для обжарки
- 1 стакан нежирных сливок
- 200 г сыра
Похожее блюдо:
Быстрый суп на тайский лад
Способ приготовления:
- Сварить бульон из скумбрии, добавив в воду соль, перец, лавровый лист и коренья.
- На сковородке поочерёдно обжарить подсолённые грибы, натёртую на крупной тёрке морковь и нарезанный кубиками лук.
- Готовый бульон процедить, положить зажарку и варить до готовности. В процессе варки добавить кусочки рыбы без костей.
- В готовый суп влить сливки, довести до кипения и выключить.
- Разлить по тарелкам и посыпать тёртым сыром.