Каталог » Супы » Из рыбы и морепродуктов » СУП ИЗ СКУМБРИИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

СУП ИЗ СКУМБРИИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Изображение:

Ингридиенты:

  • головы и хвостовые части 3 рыб
  • соль, перец горошком, лавровый лист, коренья
  • 300 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • растительное масло для обжарки
  • 1 стакан нежирных сливок
  • 200 г сыра

Похожее блюдо:
Суп из рыбных консервов с морской капустой

Способ приготовления:

  • Сварить бульон из скумбрии, добавив в воду соль, перец, лавровый лист и коренья.
  • На сковородке поочерёдно обжарить подсолённые грибы, натёртую на крупной тёрке морковь и нарезанный кубиками лук.
  • Готовый бульон процедить, положить зажарку и варить до готовности. В процессе варки добавить кусочки рыбы без костей.
  • В готовый суп влить сливки, довести до кипения и выключить.
  • Разлить по тарелкам и посыпать тёртым сыром.