Капуста тушеная без мяса
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 1 головка капусты
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 ч.л. сахара
- 1 ст. л. томатной пасты
- подсолнечное масло
- соль
Похожее блюдо:
Рождественские звездочки
Способ приготовления:
- Капусту и лук режем соломкой, морковь трём на крупную тёрку.
- Капусту кладём в котелок или в сковородку с высокими бортами и жарим. Капуста пустит сок, если сока мало подлить водички. Крышку накрываем, что бы капуста пропарилась.
- Жарим лук и морковь на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту и сахар.
- Добавляем зажарку к капусте,всё солим, хорошо перемешиваем и тушим до готовности.
- Приятного аппетита!