Свинина-гармошка

Изображение:

Вкусы:
очень, сочно, ароматно, нежно

Ингридиенты:

  • 500 г свинины (лучше всего корейки)
  • 200 г сыра
  • 2 помидорки
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
рагу со стрючковой спаржевой фасолью

Способ приготовления:

  • Этот рецепт аналогичен книжке Федерала и Милы,но с изменениями.Итак:В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм.Помидоры порезать кружочками.Чеснок порезать пластиками.Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.Завернуть свинину в фольгу,вокруг можно наложить картошки.Посыпать всё это дело укропчиком и перчиком.И отправить в духовку на часок.За минут 15 до готовности желательно открыть фольгу,что-бы мяско зарумянилось.Приятного аппетита!