Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог с консервированными фруктами

Пирог с консервированными фруктами

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежнный, ароматный

Ингридиенты:

  • тесто:
  • 75 гр. сливочного масла (ли маргарина)
  • 3 четверти стакана сахара
  • щепотка соли
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 3 яйца
  • 2 стакана муки
  • 2 ч. ложки разрыхлителя
  • 750 гр. банка консервированных фруктов (я брала сливы), используются только фрукты
  • заливка:
  • 0,5 стакана сахара
  • 80 гр. сливок

Похожее блюдо:
Торт к дню рождения дочери

Способ приготовления:

  • Смешать все ингридиенты, кроме фруктов, тесто должно получиться, как густая сметана.
  • Противень с высокими бортиками смазать маслом или маргарином и вылить тесто.
  • Сверху выложить фрукты.
  • Запекать в духовке 20 мин. при t 180*.
  • Тем временем в небольшой кастрюльке на маленьком огне развести сахар со сливками, до полного растворения сахара. Вынуть пирог из духовки, залить заливкой и поместить в духовку ещё на десять минут (стакан использую 200-от грамовый).