Форель "Дижон" 2

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежнейший

Ингридиенты:

  • Форель, у меня был кусок на 1 кг.
  • 1чайная ложка меда,
  • 1 чайная ложка горчицы в зернах,
  • сок лимона,
  • соль, перец.

Похожее блюдо:
Крученики

Способ приготовления:

  • Рыбку очистить от шкуры и костей и разрезать на порционные куски.
  • В отдельной миске смешать мед, горчицу, соль, перец. Намазать полученной смесью нашу рыбку и дать постоять напитаться 15 минут, можно побольше если есть терпение ждать.
  • Выложить на протвень или сковороду, сбрызнуть лимонным соком и запекать минут 10 - 15 (это зависит от Вашей духовки), я выставляла температуру 180 гр.
  • Главное не передержать, чтобы не стала сухой.
  • Приятного аппетита!!!!