добровольный плен
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, сытный
Ингридиенты:
- копченая куриная грудка,
- грибочки (я беру или шампиньоны или замороженные опята)
- лук репчатый
- 2 небольших помидорки
- майонез
Похожее блюдо:
Салат Диди- Баклажаново-помидорный
Способ приготовления:
- Итак: обжариваем грибочки (шампиньоны режем, если опятки небольшие я оставляю целыми, так интереснее) вместе с лучком (режем тоненькими полукольцами)
- в это время нарезаем куриную грудку небольшими кубиками, помидорки (лучше без мякоти)
- смешиваем все наши заготовки в салатнице (грибочки и лук вкладываем аккуратно без масла) перчим, солим (по вкусу, можно от соли отказаться, т.к. в копченой грудке ее достаточно) и заправляем майонезом.
- Салатик очень сытный, у меня "уходит" в первую очередь!