Каталог » Салаты » Другие салаты » добровольный плен

добровольный плен

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, сытный

Ингридиенты:

  • копченая куриная грудка,
  • грибочки (я беру или шампиньоны или замороженные опята)
  • лук репчатый
  • 2 небольших помидорки
  • майонез

Похожее блюдо:
Салат из красной смородины

Способ приготовления:

  • Итак: обжариваем грибочки (шампиньоны режем, если опятки небольшие я оставляю целыми, так интереснее) вместе с лучком (режем тоненькими полукольцами)
  • в это время нарезаем куриную грудку небольшими кубиками, помидорки (лучше без мякоти)
  • смешиваем все наши заготовки в салатнице (грибочки и лук вкладываем аккуратно без масла) перчим, солим (по вкусу, можно от соли отказаться, т.к. в копченой грудке ее достаточно) и заправляем майонезом.
  • Салатик очень сытный, у меня "уходит" в первую очередь!