Сливочные батончики

Изображение:

Ингридиенты:

  • Все продукты комнатной температуры!
  • 3 ст муки
  • 1 яйцо
  • 1,5 ч л дрожжей
  • 200 мл сливок 10%( если заменить на маложирное молоко,то будет совсем другой вкус,но тоже вкусно)
  • 70 г маргарина или слив масла
  • 2 ст л сахара
  • 1 ч л соли

Похожее блюдо:
пирог "ЗАЙКА С МОРКОВКОЙ" с разной начинкой

Способ приготовления:

  • Все,кроме муки очень хорошо перемешать
  • Добавить муку и замесить тесто
  • Накрыть пленкой и поставить в теплое место на 2 часа
  • Разделать тесто на батончики
  • Получится 2 небольших или один ну очень большой
  • Сделать надрезы и поставить на полчасика в теплое место
  • Смазать верх теплым молоком
  • Духовка на 180
  • Выпекать 40-45 мин в зависимости от духовки
  • остудить на решетке