творожные ватрушки
Изображение:
Время приготовления:
180
Ингридиенты:
- замес в хлебопечке,но и руками тоже можно.
- 150 мл.молока
- 2ч.л дрожжей сухих
- 2ст.л сахара.
- 2 яйца
- 150г сахара
- 450г творога
- 100г маргарина
- ваниль повкусу.
- 500г муки,может и больше.
Похожее блюдо:
Пирог с грибами
Способ приготовления:
- молоко подогреть,дрожжи перемешать с сахаром,розвести в молоке,дать постоять пока не появится пенка.
- яйца выбить,добавить сахар,творог,включить функцию тесто,пусть мешает,маргарин подогреть при 30секунд и добавить сюда же,влить молоко с дрожжами,и всыпать муку,пусть мешает,если надо подсыпать ещё муку,тесто должно получится такое чтоб нелипло к рукам.
- кода замесит,пусть подойдёт
- у меня функция на 1,5часа+ещё 30 минут после того как выключится.
- тесто очень нежное и вкусное,немного чуствуется творог.
- из готового теста делаем булочки по своему желанию.
- готовые смазать взбитым яйцом с 1ст.л молока,и 50г сахарной пудры.
- выпекать при 180гр.20 минут или смотреть по вашей духовке.