Пловчик (вариант)
Изображение:
Вкусы:
куриный, рис, остренький
Ингридиенты:
- Куриные грудки (филе) - 700гр.
- Рис - 2 стакана
- Вода - 4 стакана
- Морковь - 4 шт.
- Лук - 3 шт.
- Приправа для плова - по вкусу
- Соль
Похожее блюдо:
Мясной пирог с куриными потрошками
Способ приготовления:
- Филе куриных грудок нарезать и положить в сковороду с растительным маслом, обжарить минуты три
- Добавить морковку, лук, перемешать
- Добить рис, посолить, добавить приправу (я добавляю одну столовую ложку) залить горячей водой из чайника, как только вода закипит убавить огонь на минимум и варить до готовности.
- Приятного аппетита!!!