Пловчик (вариант)

Изображение:

Вкусы:
куриный, рис, остренький

Ингридиенты:

  • Куриные грудки (филе) - 700гр.
  • Рис - 2 стакана
  • Вода - 4 стакана
  • Морковь - 4 шт.
  • Лук - 3 шт.
  • Приправа для плова - по вкусу
  • Соль

Похожее блюдо:
Буженина с гарниром

Способ приготовления:

  • Филе куриных грудок нарезать и положить в сковороду с растительным маслом, обжарить минуты три
  • Добавить морковку, лук, перемешать
  • Добить рис, посолить, добавить приправу (я добавляю одну столовую ложку) залить горячей водой из чайника, как только вода закипит убавить огонь на минимум и варить до готовности.
  • Приятного аппетита!!!