Филе индейки запечённое под "шубкой"
Изображение:
Ингридиенты:
- Филе индейки
- Лук репка
- Апельсин
- Сыр
- Помидоры
- Чеснок
- Майонез
- Брусника(мороженная)
- Зелень
Похожее блюдо:
Кубэ
Способ приготовления:
- Всё будем укладывать слоями поэтому кол-во продуктов берём в зависимости от кол-ва слоёв и вкусов!...))))
- Форму смазали раст.маслом и начинаем укладывать
- 1слой-кусочки индейки
- 2слой-кусочки апельсина(удалив косточки)
- 3слой-лук мелко нарезанный
- 4слой-майонез
- 5слой-сыр крупно натёртый
- 6слой-помидоры нарезанные плоскими кусочками
- 7слой-чеснок
- Всё повторяем(майонезом можно пропитывать слои почаще(я не люблю сильно жирное)
- Последниё слой украсить брусникой и мелко нарубленной зеленью, выпекать при 200гр. до румянного цвета
- ГОТОВО!!!